Блог невесты

Утро невесты! Что необходимо приготовить к приходу стилиста

Ты хочешь чтобы твое утро было не забываемым и приятным?
Кто же этого не хочет! 
Чтобы утро невесты было незабываемое, не обязательно бронировать 5-ти звездочный номер в отеле, если недостаточно средств в бюджете, то организуй такие же красивые сборы у себя дома.
Приготовь свою комнату, убери все-все мелкие предметы, они точно будут мешать в кадре фотографа и видеографа, отвлекать внимание от невесты. Я уже не буду говорить о том, чтобы ты вымыла окно и повесила чистые гардины, если портьеры темные или с рисунком, лучше их снять и убери цветы с окна, тем более если они в разных горшках. 
Вообщем комнату ты освободила и все привела в красивый порядок. Теперь подготовь место для стилиста.
Обычно стилист сначала делает прическу, вам надо расположиться на против зеркала чтобы стилист видел твое отражение в нем, а на макияж можно повернуться к окну, дневной свет - самое лучшее освещение для свадебного макияжа. Стилисту необходим столик или тумбочка для косметики и инструментов. Обязательно заранее приготовь удлинитель минимум на 2 розетки и конечно же удобный стул для себя. Если у тебя дома есть домашние питомцы, убери их в другую комнату. Так как у стилиста будут горячие инструменты, чтобы не травмировать твоих любимцев, и от косметики - это очень важно (!) Косметика впитывает в себя ферменты от шерсти животных и это может вызвать аллергическую реакцию у девушки, которая страдает аллергией на эти ферменты.
Пригласите фотографа и видеографа для съемки утра невесты к полной готовности прически и макияжа, так как стилисту необходимо убрать свои инструменты и косметику со столика. Не стоит снимать весь процесс подготовки, это утомительно долго, стилист подиграет перед камерой с кисточками, в съемке во время шнурования свадебного платья, прикрепления фаты и т.п. Это все постановочные кадры и мы с удовольствием в них участвуем.
А какое утро невесты планируешь ты? Напиши в комментариях, мне это очень важно. 
Твоя Марина
Система комментирования SigComments