Блог невесты

Утро невесты. До и После

Утро невесты у Александры было дома, в привычной обстановке.
Александру собрали под венец Елизавета (макияж) и Сергей (прическа). Собирали в 4 руки, поэтому было не утомительно, причем сборы в 4 руки Александра получила от нашей студии в подарок. 
Да, да, мы делаем подарочки и для тебя тоже возможно получится такой подарочек!
В прическе были использованы дополнительные пряди. Это как раз тот случай, когда хочется локоны, а свои волосы их держат плохо, пряди поддерживали свои волосы в прическе на протяжении всего свадебного дня. Пряди не заметны в прическе, ведь мы подбираем по цвету твоих волос, поэтому не стоит отказываться, если хочешь красивые, пышные локоны и чтобы держались они стойко весь день.
Единственный минус - вчера был дождь, а дождь - враг нашим прическам и Александра написала мне, что немного локоны пострадали, хотя прическа в целом не испортилась и была красивая до самого окончания торжества. Старайся прикрывать свою прическу от дождя, ведь прическу еще надо уметь носить.
В нашем договоре все эти моменты прописаны, читай внимательно когда будешь его заключать с нами, ведь все эти пункты из жизни, они важны в первую очередь для тебя.
Всей командой поздравляем Александру с днем рождения семьи, от всей души желаем тепла и уюта в доме, любви и счастья!
Ваша Марина
Система комментирования SigComments