Блог невесты

Утро невесты вместе с мамой и подружками!

Как же умилительно смотреть на сборы невесты вместе с мамой!
Дашу собирали всей нашей командой, кроме невесты собрали ее маму, сестер и подружек. 
Стилисты студии выехали за пределы Санкт-Петербурга очень рано и приехали вовремя. 
У меня спрашивают невесты по оплате за выезд в ЛО сразу нескольких стилистов, нужно ли оплачивать выезд в ЛО всем по отдельности? Отвечу и здесь - мы выезжаем в ЛО по тарифу Яндекс такси эконом на одной машине, т.е. если ты бронируешь 3-х стилистов, то оплатить выезд можно только за одну машину туда и обратно. Но конечно же все  индивидуально, все вопросы решим вместе во время заключения договора на услуги стилистов.
Наши стилисты работают в команде, это ускоряет процесс, все наработано годами. Например мастер, который делает прическу, понимает в какой момент он должен отойти и не шевелить твою головку так как в этот момент визажист рисует стрелочку или приклеивает пучки или прорисовывает контур губ и т.п. А визажист знает к какому моменту он должен закончить делать макияж, чтобы не мешать мастеру по прическам работу с лицевой зоной и т.д.
Скажу честно, не очень хорошая идея пригласить визажиста со стороны, а мастера по прическам с нашей студии. Мастера увидят друг друга впервые, могут возникнуть не согласованные действия и недопонимание между мастерами, даже не смотря на большой опыт работы с невестами у каждого стилиста, опыта работы совместно у них нет.
Такой момент как взаимопомощь во время сборов большого количества гостей у нас отработан хорошо, это так же важный козырь при выборе стилистов с нашей студии.
Мы часто выезжаем и собираем всех твоих гостей, бронируй и ты сразу для всех стилистов, ведь у нас для твоих гостей хорошие скидки.
Не забывай о своей мамочке, но об мамочках я напишу еще подробнее, следи за моими новостями Ваша Марина
Система комментирования SigComments