Блог невесты

Репетиция свадебного образа. Красиво получилось!

Очень красивый образ получился на репетиции у стилистов Екатерины (прическа) и Анны (макияж).
Невеста хотела попробовать черный смоки, на репетиции ей понравился насыщенный  макияж и надо отметить, что ей очень подходит. Однако, что она решит в день свадьбы мы еще узнаем. 
Прическа - мальвинка, выполнена на легкой пляжной текстуре, но она будет очень стойко держаться, так как мы добавляли пряди натуральных волос и их совершенно не заметно. При этом, они выполнят свою функцию в день торжества, во первых они придают прическе дополнительный объем и длину, во вторых они будут служить своеобразным каркасом и поддерживать свои волосы в накрученном состоянии в течении длительного времени.
Украсили мальвинку мелкими стразами, которые невеста специально принесла на репетицию, получилось нежно и красиво. Эти стразы сияли на солнышке и при попадании лучиков света, добавляли в прическу некую загадочность, что приковывало взгляд.
Репетиция прошла в уютной атмосфере, стилисты и невеста были на одной волне, что очень важно для безупречного результата.
А какие украшения хочешь ты в свою прическу? Тебе понравился вариант с мелкими стразами? Как ты думаешь на что они крепились?
Пиши свои комментарии, не молчи, мне важно твое мнение. 
Всегда с вами Марина.
Система комментирования SigComments