Блог невесты

Репетиция свадебного образа

К репетиции я всегда относилась очень серьезно и все мастера студии делают тоже самое. 
Мы уже заранее готовимся к репетиции, так как все индивидуально. Поэтому я прошу тебя прислать свою фотографию без макияжа и чтобы были видны твои волосы. Прислать фото свадебного платья и фото прически, макияжа, которые тебе нравятся, даже несколько вариантов. Это необходимо мастеру чтобы понять твои предпочтения и твои вкусы, чтобы быть с тобой на одной волне. 
Однако, хочу предупредить тебя, что точь в точь, как на присланном фото, прическа не получится, так как на фото другая девушка, с другими волосами, с другим овалом лица, у нее даже разрез глаз не такой как у тебя и возможно состояние кожи у тебя другое. 
Даже один и тот же мастер на одной и той же девушке не повторит прическу точь в точь, так как это творческая работа и невозможно сделать копию. Однако хуже не должно получиться, получится только лучше, красивее и исправлены возможные ошибки, да да, ошибки, они тоже бывают, несмотря на большой опыт и мастерство. Репетиция нужна не только для тебя, но и для твоего мастера, поэтому стоимость услуги дешевле в два раза, несмотря на то что услуги оказываются полноценно и времени затрачивается больше чем в день торжества.
Хочу отметить, что многие девушки приходят на репетицию в темном, Мария тоже пришла в темной кофточке. Одевайте что нибудь белое, так как цветовая гамма от одежды позволит тебе определить цветовую гамму макияжа лучше. Возьмите с собой украшение и фату, если уже приобрели до репетиции. Если украшения не приобрели, это не беда, мы сможем что нибудь предложить из имеющихся, у нас есть примерочная фата. А во время репетиции мастер подскажет что лучше приобрести из украшения и даже подскажет где.
До встречи, Ваша Марина
Система комментирования SigComments